Startseite / Wir

Informationsabend für die Eltern unserer neuen Schulanfänger

Am Donnerstag, den 4. März findet um 19.30 Uhr digital mit einem Videostream unsere Informationsveranstaltung für die Eltern unserer zukünftigen Erstklässler statt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass wir dieses Jahr auf einen Informationsabend vor Ort verzichten.

Den Link zu unserem Videostream finden Sie zu gegebener Zeit hier an dieser Stelle.

Wir freuen uns darauf Sie online bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Eltern,

hier finden Sie aktuelle Informationen und die neuesten Elternbriefe.

Elternbrief Februar 21

Elternbrief_Schulbeginn_nach_Fasching.pdf - 1,33 MB