Startseite / Kinderseite

Hallo Kinder

Es geht los!

Bald geht es los!

Liebe Kinder, wir freuen uns auf Euch! Auch wenn es nur in kleinen Schritten losgeht.

Bis bald in der Schule!

Staufi-TV

Staufi-Folge 6 ist endlich veröffentlicht!

Staufi-Folge 6 Osterferien

Hallo Kinder,
damit Euch nicht langweilig wird, findet Ihr hier immer wieder ein Rätsel oder ein Bild oder einen Tipp des Tages. Wir wünschen Euch viel Spaß!

Witze-Challenge

Für unsere Witze-Challenge brauchen wir immer noch ein paar Witze.

Wenn du einen tollen Witz hast, schick ihn uns per Mail zu oder schreib ihn auf und gib den Zettel in der Schule ab.

witz@stauferschule-lorch.de

Sportchallenge

Wie viele Kniebeugen oder Hampelmänner schaffst du in einer Minute?

Rezept

Magst du Muffins? Hier ist ein ganz einfaches Rezept - mit Zimt und leckeren Heidelbeeren