Startseite / Kinderseite

Hallo Kinder!

Hallo Kinder,
damit Euch nicht langweilig wird, findet Ihr hier immer wieder ein Rätsel oder ein Bild oder einen Tipp des Tages. Wir wünschen Euch viel Spaß!

Sportchallenge

Wie viele Kniebeugen oder Hampelmänner schaffst du in einer Minute?

Wie sieht dein Arbeitsplatz zu Hause aus?

Wo lernst und arbeitest du zu Hause? Male doch ein Bild von deinem „Klassenzimmer“ zu Hause.

Weihnachtsbaum basteln

Heute kannst du einen Mini-Weihnachtsbaum basteln. Male die Baumteile vorher an.

Lesezeichen

Male das Lesezeichen an und noch mehr dazu. Gestalte es weihnachtlich. Schneide es aus, falte es und klebe es zusammen.

Weihnachtskarten

Hast du schon Weihnachtskarten gebastelt oder gemalt? Male, schreibe und zeichne, dann schneide sie aus. Und fertig sind deine selbstgebastelten Weihnachtskarten.

Weihnachtsbaumschmuck

Zeichne in jeden Kreis ein Muster, male die Kreise bunt an und schneide sie aus.

Wunschzettel

Hast du schon einen Wunschzettel geschrieben? Wenn nicht, kannst du das ja schnell noch nachholen.

Geschenke, Geschenke, Geschenke...

Male in jedes Geschenk ein Muster rein, male eine Schleife und male es bunt an.

Rezept

Magst du Muffins? Hier ist ein ganz einfaches Rezept - mit Zimt und leckeren Heidelbeeren