Startseite / Kinderseite

Hallo Kinder

Es geht los!

Das neue Schuljahr hat angefangen!

Staufi-TV

Staufi-Folge 8 ist endlich veröffentlicht!

Staufi-Folge 8 Witze-Challenge

Die Vorbereitungen laufen...

Die Klassenzimmer sind aufgeräumt und geputzt. Die Schulbücher und Arbeitshefte liegen bereit für Euch. Es geht los. Wir freuen uns auf Euch. Bis bald in der Schule.

Hallo Kinder,
damit Euch nicht langweilig wird, findet Ihr hier immer wieder ein Rätsel oder ein Bild oder einen Tipp des Tages. Wir wünschen Euch viel Spaß!

Sportchallenge

Wie viele Kniebeugen oder Hampelmänner schaffst du in einer Minute?

Rezept

Magst du Muffins? Hier ist ein ganz einfaches Rezept - mit Zimt und leckeren Heidelbeeren