Startseite / Kernzeitbetreuung

Unsere Kernzeitbetreuung

Außerhalb der normalen Schulzeiten findet im Gebäude der Grundschule  eine kostenpflichtige Kernzeitbetreuung statt.

Hier treffen sich die Kinder zum Malen, Basteln, Spielen und Spaß haben.

Bei Bedarf helfen wir auch gerne bei den Hausaufgaben.

Die Betreuungszeiten sind:

montags – freitags:          7 – 8 Uhr

montags – donnerstags:    12.25 Uhr  - 14.15 Uhr

freitags mittags               11.30/12.25 Uhr – 15 Uhr

Ferienbetreuung: Auch in den Ferien sind wir für die Kinder jeweils von  7 – 15 Uhr da.

Bei Fragen oder Anmeldungen kontaktieren Sie bitte die Stadt Lorch oder das Betreuungsteam in der Grundschule zu den genannten Zeiten.

Telefon: 0157 - 74314086