Startseite / Ganztagsschule / Aktuelles aus dem Ganztag

Weihnachtsfeier der Ganztagsschule

Am letzten Nachmittag vor den Weihnachtsferien verabschiedeten sich die Ganztagskinder von ihren Betreuerinnen, den Lehrkräften, Jugendbegleitern und SE-Praktikanten.

Zu Lebkuchen und Tee wurden Weihnachtslieder gesungen, bevor kleine Weihnachtsgeschenke an die Betreuerinnen überreicht wurden. Mit besonderen Aktionen und ohne Hausaufgaben wurden die Ganztagskinder in die Weihnachtsferien verabschiedet.

Ganztagskinder verschönern die Stadtbücherei

Im Ganztag haben wir Engel gebastelt. Das Kleid und die Flügel haben wir

gefaltet und auf den Kopf kam goldenes Engelshaar. Diese Engel haben wir

in die Bücherei gebracht. Dort hat Herr Wägner sie für uns aufgehängt. Jeder