Startseite / Aus dem Schulleben

Aus dem Schulleben...

Infoabend Klasse 1

Am 16. Februar um 19.30 Uhr konnte Frau Fritz 60 Gäste beim digitalen Infoabend der neuen Erstkklasseltern begrüßen. Gemeinsam mit den Kolleginnen der Kindergartenkooperation stellte sie die Stauferschule vor, die Besonderheiten, Aktionen und Kooperationen wurden beschrieben.

Themen waren unter anderem auch die Schulreife, die Schulanmeldung und die Schulaufnahmefeier.

Während der Präsentation gab es immer wieder Fragerunden, die die Besucher rege im Chat der Veranstaltung nutzten.

Die Stauferschulfamilie freut sich auf die neuen Erstklässler.

Präsentation des Infoabend

Hier können Sie die gekürzte Präsentation des Elterninfoabends downloaden.

Praesentation_Infoabend_1.pdf - 1,9 MB

Faschingstrubel

Die Kinder und ihre Lehrerinnen bereiten das Schulhaus für die Faschingspartys vor.